Спой мне песенку о лете

Мурзин Геннадий
Спой мне песенку о лете,
Отвлекая от зимы.
Я слова запомню эти
И одновременно мы
Будем петь куплеты детям,
Дядям, тётям, старикам.
Абсолютно всем на свете.
Эта тема глубокА.
И в морозы нас согреет
Рифма мелодичных строк.
Может кто не заболеет,
Может кто увидит прок
В исполнении куплетов
И мурлыкая под нос
Вместе с нами, песню лета,
Позабудет про мороз.