Услышь мой зов, как твой я слышу...

Таисия Ордин
Может, правду люди говорят,
Что даже в разлуке с любимым,
Сквозь расстоянье можно передать
Души страдающей призывы?

Услышь меня, какою мукой
Исходит в ожидании душа,
Пусть сердце дрогнет в те минуты,
Когда в ночи к тебе взываю я.

Услышь мой зов, как твой я слышу,
Ты не забыл мой голос в суете?
Как я тебя люблю и ненавижу,
Как жалуюсь загадочной звезде!

Не зря волной тесало время камни,
Оставив нам от них простую суть:
Любимых никогда не покидайте,
Всё прошлым станет. Не вернуть.
     10.01.2018г.