Гитаре

Влад Одиссан
Голос гитары слышится вновь-
Может грифом шепчет любовь?
Вечно спорима висит на стене;
Взору томима,иль кажется мне.

Звуки гитары я слышу всегда.
С роду на ней не учусь никогда.
Нет там таланта?-не в этом беда,
Спросите время,хранителя дна*.

Музы учитель поведал:возьмись,
Ты лишь рукой струны прикоснись.
Девушка с виду-внутри как душа,
Вечно ждала,для тебя хороша.

Мудрый совет,что поведал он мне,
Будто бы создал гитару в огне.
Вот и играю на струнах душой,
Словно с ней слился и праздник большой.

дна* часть резонатора гитары

 фото с интернета.