Не говори мне о любви

Елена Микеленене-Корнилова
Не говори мне о любви,
Красивых слов роняя фразы.
Лишь имя тихо повтори
И буду я на всё согласна.

С тобой до утренней зари,
Забыв печали в одночасье,
От одиночества вдали
Хочу мечтать о вечном счастье.

Грустить не надо ни о чём.
Тоска- печаль плохой советчик.
Но почему же в горле ком
И чуть подрагивают плечи?

На струнах раненой души
Разлука вновь играет соло,
Нам наказание вершит-
Увы, увидимся не скоро!

Не говори мне о любви,
Красивых слов роняя фразы.
Лишь имя тихо повтори.
Душа- цветок в хрустальной вазе....