Выхода два...

Алла Галкина 2
Не могу стоять -
всё кружИт  в хороводе,
реальность рУшит!
Нет, не в том хороводе ,
А без детей, огней и игрушек!
Всё вокруг меня просто проносится    
потоком:
лиц,событий,мелодий.
Я не кричу о помощи-
В хоровод мой никто не заходит.
Если закрыть глаза,
только хуже сделаешь ,
Сразу на взлёт - полёт в черноту, бездна...
Никто не заломит руки в горести,
Все знают, где  безопаснее песня.
Я не прошу(логика горькая),
Я пытаюсь думать и не сдаваться.
Выхода два: можно пасть в невесомости,
а можно - на колючую проволоку братства.