Красавица

Станислав Михайленко
Как Ты пьянишь, вина сильнее,
Различных красок зрелых дней…
Ах! Подойти к Тебе не смею
С невнятной песнею морей.
Алмаз манить так не умеет…
Волнуй, сокрывшись – я покорен -
И крик, и тишина мне – сласть,
Целуй того, кто люб Тобою.
А мне - свет-мысль: Ты удалась!
10 января 2018г.