послештормовое послевкусие

Йоко Сан
А мне стихи писать—
Как воздухом дышать
К словам,
Не знающим греха
Ищу я доступ,
К словам-ключам
Где зашифрованы
Молчание и страсть
Попутный ветер, что
Не даст пропасть,
Гроза полночная
Стреляет залпами
Из тысячи орудий
А поутру —
Исполосовав всё небо
Закуривает трубку
Радугой —дугой
В дыхании пространства
Где полёт шмеля —
Молекулы озона,
Глазок открылся голубой
И вот уж солнце затопило
Причал и сонные дома,
О счастье говорить мне
Не пристало,
Когда у вечности
Как в колыбели
Качается Любовь