Война вечная 2. 2

Маркус Дольчин
Через пещеры протиснулись
Сухо взошли из воды.
Котята незрячие выбрались-
Мир просиял из-за слюды.

Дерево Мира взросло
Реальность- вроде бы сны
Чёрное солнце взошло
В мире Зелёной Луны.

И не холодно там, не тепло.
Тело стало гнетуще мало.
Молчание в них- язык свело.
Не темно здесь и не светло.

Листва на древе не шелохнется.
Добрались до самого центра.
Малейшего звука не раздается
В сумерках вечных без ветра.

Бубны , как коней оседлали-
Ноги сперва, как у увальней.
По трое дружно умчались
Сыскать на своих уровнях.