Я с тобою была...

Ольга Алиева 3
Я с тобою была то грешной,
То святой, хоть иконы пиши.
Темноте доверяла кромешной
Оголённые нервы души.

Как впервые, как в юные годы
В ласке таяла, взгляд отведя,
И светлели небесные своды
От бодрящего душа дождя.

Помню всё, ничего не забыла:
Поцелуи и сердце в огне...
Может быть, не со мной это было?
Может, это приснилось мне?