Сверчок уселся не на свой, насиженный, шесток,

Евгений Геркин
Сверчок уселся не на свой, насиженный, шесток,
Так как уж занят был другим сверчком шесток его,
Но не расстроен этим сильно очень был сверчок,
Он знал, что тараканы -друганы-  уладят всё,
Рассадят всех других сверчков, и он вернёт своё.
Всему есть время на Земле, в суе, всему есть срок,
Ждать научиться в жизни надо - только и всего...
   
         Е.Г. 1001 (9)