По праву счастья

Валерий Кремер
Ужасно знать: всё бесполезно.
Бессильны вера и любовь.
Ведь мы живём с тобой над бездной,
Что рассмеются в миг любой.
Но человек упорно верит:
Любовь сильней, сильней всего,
И распахнёт любые двери
По праву счастья своего.