***

Анна Буянова 2
В потусторонних, параллельных и так далее, я, точно не была в других мирах, но знаю точно, точно и заранее, что лучший в твоих каменных руках....
 
Я научилась впитывать в пространстве, сквозь воздух, воду,море и проклятия... я стала одного только бояться, однажды...потерять твои объятия...