И дождь идёт, и сыплет снег...

Александра Сердюкова-Ерошевич
И дождь идёт, и сыплет снег,
Картина в грусть-тоску вгоняет...
И видит смертный человек,
Как всем природа управляет...
Луч солнца! Как необходим!
Ты вмиг меняешь полотно.
И яркостью неотразим,
С тобою на душе светло...