Вишнёво жадный поцелуй

Валентин Корнев
Слова, цветы — шампанский блеск
В лучах алмазных звёзд,
В окне Январь, в камине треск:
Моих ты фея грёз.

Вишнёво — жадный поцелуй
Я губ твоих искал,
Меня любовью разбалуй,
Которой я не знал.

Во двор я жизни заходил
Когда — то без тебя,
К тебе в мечтах я уходил
Нальёт когда тоска.

Сгорает танго двух теней
В огне ночной свечи,
Сгорает призрак блудных дней
Нечаянной любви.