Вечный сон о нас

Ре Ми
ПосмоТрев на меня и увидев. зримо, линь седину
 никогда не узнать
 лепестки ли под ней....
Крещение в проруби моих глаз
искупает любую болезнь.


полистав пред нежностями ночи Фитцжеральда


прогулка и улыбки слились в одно
искупавшись в сугробах
 мы наше темное окно ссветили
 и на зависть метели в снежинках
и с завистью к ним
танцевали друг к другу тепло
самых ягодных мест в заповедном
 отведав
до воя одной ноты протяжной.
купаясь в канале погасшей Культуры
.Таблицы цветов до настройки рассветов.
 плыли куда то гондольеры  во сне
 и то ли Вечности Веласкес(well_ask-is), может быть- Джотто.
 видели нас в своих ...,
 до самого кончика кистей колонковых.

Спокойствие времен баюкало
 как фраза "все будет хорошо".
приятно жить, влюбившись в эту ее мысль
всегда пытаясь истолковать, иное ,
сказанное ею- " я не знаю ,что такое любовь".
Не встретившись, почти расстались под это Рождество
я попросил услышать ее Голос, на елке шарику прозрачному подобный.
И не случилось- шар земной кружил
без нас....
счастливый многими влюбленными на нем.

Быть может для того.
 чтоб вы друг другу снились.

to be ? or not
everefing will be well
as alwase
i  m crazy
 about it
as will be well forave


G/C/
Под Мурманском мужчина угнал бронетранспортёр и врезался в витрину магазина
 сегодня в 10:559580
10.01.18