Лжеведущим

Роман Каравкин
       
       \новая редакция\
   
    Действительность "фактов"
                - для размышлений...
    Ради чего? Для  кого -  вершат?
    И даже из прошлого, что  «замшело»,
    Правду, колючую, ворошат...

    «Телеведущие» - «теле – публике»
    Мировоззрение "клеят" в лад,
    Происходящему в их Республике,
    А иначе...Вон! И "ногой под зад"...

Задача  "Ведущим»!!!  -«Бить РРРеволюцию",
Но - не  причины вселенских бед.
«Аз воздам" – "Всевышняя резолюция!!!"
К ним - разве держит НЕЙТРАЛИТЕТ???
 
    «Двойные стандарты.
        Гляньте  в   зеркало,
    Господа думцы,и там - ответ:
    Чья жизнь Революцией исковеркана,
    А кому давала и хлеб и свет.
   
    Разберитесь в расстрелах господ и рабочих.
    Бело-красных терроров  раскройте  суть.
    "Зверства"  сиятельств - беспорочны..?
    А пролетариев
             "зверства" - жуть..?
 
    Лжеведущие,  репортёры,
    Роли  «Данко» -
              вам не сыграть,
    Кто в «Буржуевых полотёрах»
    От  их "кормушек"
                не оторвать.    
 Значит- «Ликбез»
        проведёт История…
 Её «за нос не проведёшь»
 С народом «Ей  жить и работать стоило:
 «Ведь, где потеряешь - там и-
         Найдёшь!!!»

 Но теперь грамотны - "дальше некуда"...
 Даже к Марсу проложен путь...
 И без Революций,"с двуглавым "Беркутом,"
 "Социализм" - способны себе вернуть.