Тобою грезит пьедестал!

Борис Булатов
                Поля унылы и черны,
                Луга печалятся рябые.
                А у тебя и у весны
                Глаза такие голубые.
                *******************
                "Поля унылы и черны"
                Сергей Кривонос
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/6902




                *  *  *

Растаял в полдень санный путь,
Вчера пурга, сегодня вёдро.
А у тебя богини грудь,
А также шея, плечи, бёдра.

Туман ложится на поля,
А я горю без передышки.
Осанка дивная твоя,
Глаза, колени и лодыжки.

Смеёшься – ясен небосвод,
Взгрустнёшь – обрушится ненастье.
Весь мир вокруг с надеждой ждёт
Твоей улыбки, словно счастья.

Тобою грезит пьедестал!
И обо всём я забываю,
Когда прелестный гибкий стан
С безумной страстью обнимаю.