Шейк, шейк, шейк!

Диана Ласпина
Женщине порой нужна разгрузка
И хороший шоппинг. Что скрывать?!
С распродажи новенькая блузка
Заставляет сердце ликовать!

Женщине порой нужна диета
Из десертов — ласки и любви —
Сильного и щедрого атлета,
Млечный путь с коктейлем до зари!

Женщине порой нужна микстура —
Эндорфинов допинговый впрыск,
Чтобы заиграла крепатура,
Не жалейте фитнеса для мышц!

Женщине порой нужна разрядка —
Разговор с подругой до утра —
Для души полезная зарядка.
Выплеснуть эмоции пора!

Женщине всего так много нужно,
А по сути — день на “кофе-брейк”,
Пригоршню любви, стаканчик дружбы,
И вперед на танцы! Шейк, шейк, шейк!

#стихиназаказ #шейк #прикольныестихи #стихиДианыЛаспиной