Кто - он? 442-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «люблю твои..» (Сенсанс)
  http://www.stihi.ru/2018/01/01/3014


О, кто счастливец из поэтов
Стихрушки нашей необъятной,
Чьи так стихи тебе приятны?
Ты укажи того эстета,
Я сразу в сад его войду
И поучусь в его саду.

Возможно, Александр Февральский? -
Он мифов истинный творец!
Иль, может, Алексей С-АБЕЛЬ-ский? -
Шекспировед - страстей людских певец!
Их много - чудных лириков,
Философов или сатириков...

А я-то Музой не взлелеен,
Не утончён, прямолинеен,
Порой излишне откровенен,
Порой напорист по-оленьи...

У всех крупицами учусь -
Как излагать стихию чувств.

Так кто счастливец из поэтов
Стихрушки нашей необъятной,
Чьи так стихи тебе приятны?
Ты укажи того эстета,
Я сразу в сад его войду
И поучуь в его саду.

Я обучаем чрезвычайно -
Пока учёба по плечу...

А, может, в этом твоя тайна?
Тогда прости. Тогда молчу.    01.01.18  Минск