мне нравится с тобою быть на вы...

Ирина Науменко
мне нравится с тобою быть на "вы",
и, церемонясь,
лоб наивно морщить,
когда ты, словно кур, попавший в о́щип.
к другому обращению привык.

мне нравится – краснеешь до ушей,
и исчезают дерзкие веснушки...
как хорошо молчанье наше слушать.
и думать:
кто же из двоих мишень?