томимая

Олег Кротов 2
Открыты настежь двери. Чьи? -у сердца.
Тягучая , как мёд та тишина.
Она лишь слышит пьесу в ритме скерцо.
В ночи прищуром смотрит вниз луна.
Спать не дает невидимая сила.
Она рисует сон пережитым.
За робость я не прошлое корила.
Постыло одиночество и грим.
За ним как будто мимику скрываешь.
Но взгляд твои пристрастья выдаёт.
Я чувствую , что все же ты питаешь.
Я слышу, как душа твоя поёт.

Не надо лишних слов.
Смысл старых ясен.
Заботит время лишь присутствие вдвоем.
И каждый миг по - своему прекрасен.
От каждого пока мы отстаём.

Нехоженые тропы в нашем счастье.
Непониманье главного в тебе.
О , исповедь любви, за ней причастье.
Пока что это нужно только мне.

От лица героини