Вальс

Марк Постернак
                Маэстро, урежьте марш!
                М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита."



Мы с тобою не испанцы.
Будни, семьи и заботы.
День придёт - расскажешь в танце,
Где ты, с кем ты, как ты, кто ты.

Делу - время, час - забаве.
Счастья миг такой короткий.
Мне так хочется зубами
Разорвать твои колготки.

В бесноватом, буйном вальсе
Мы закружимся, как птицы.
На колени став, не кайся,
Что пришлось губами впиться

В ключ басовый потной плоти.
Где скрипичный стан твой гибкий,
Сколько нот! И сколько сотен
Раз смычок коснётся скрипки?

Не проси в любви признаний -
Слов не хватит и мгновений,
Встреч коротких, расставаний
И твоих прикосновений.

Эти встречи, эти танцы
Привели на грань ареста...
Мы с тобою не испанцы.
Приглашаю. Вальс, маэстро!