О фантазии

Екатерина Демина
Молчаливая темнота.
Лес дремучий с плакучими ивами.
В темноте царит тишина,
И окутано все паутинами.

Где-то в самом темном углу
Среди черного дыма и мглы
Лежит спящая дева в гробу,
Ее руки уже не теплы.

Ее сердце давно уж не бьется,
Она полностью истощена.
Никогда дева та не проснется -
Жизни чаша допита до дна.

Не спасут ее уж поцелуи -
Ее губы давно мертвы.
Не вернуть красоту ей былую.
Навсегда завяли цветы...