Бусинки. Благородство

Владимир Бородкин
                "Не кичись, властелин" Лариса Чех


Благородство - не спесь в одеянье павлина.
Благородство - души повелительный зов.
Благородство - когда не проходите мимо.
Мимо тех, кем потеряны счастье и кров.