Подогревать его не надо

Тамила Денисова
Он был такой горячий, сладкий,
Пьянил и вид его, и аромат…
Горели губы, когда я украдкой
Их обжигала. Он тому был рад.
Но время шло, и он остыл.
Подогревать его не надо.
Не будет вкусно!
Даже с шоколадом…
___________