10 ПРО ЦЕН ТОВ

Селеваръ
Сто лет это отнюдь ни ВЕК
ВЕК назначают для  Урока
Чтоб Долг исполнил человек
И грустно зреть как раньше срока
Люди уходят в мир иной
Гибнут в боях ... мрут от болезней
В пьянстве с бушующей волной
Сколько исчезло и исчезнет ...

Невежественный корм - еда
Плоть шаг за шагом умерщвляют
Быт стадный в селах в городах
Век беЗпощадно сокращают

ГадЖеТы ... Мода и Кино
Сознание клипами морочат
Души людей влекут на дно
Там их цинично о бес точат
Властители коварной ТьМы
Они искуссны в сих делах
Ловя пытливые умы
Чтоб поиметь СЕБе гаввах

ПоРа бы ведать Жизни Круг
В сто сорок и четыре лета
Изгнав из Кона темных слуг
Да познавая Мудрость Света
Роду Великому С Л У ЖИТЬ
Живой Огонь распространяя
С любовью Посолонь кружить
Честь в каждом деле сохраняя

Грустно весьма и странно очень
Смотреть на тех кто жить нИ хочет
Кто став рабом чувств и желания
Впал в потреблятство беЗ сознания
Полный КомаФорт !...к нему стремятся
И обретя его... гордятся
Приняв при этом  умный вид
свершая вольный суицид
Киношным следуя героям
Великим клоунам изгоям ...

Перуна Сантия седьмая
Вся в ясных образах прямая
Дает грядущему ответ
ТЬМЕ В СВЕТЛОМ КОНЕ МЕСТА НЕТ

Испепелится темный ворог
Суровой жесткой чистки срок
Чтоб одолеть тотальный морок
Пройдет как мудрости Урок
И точно ! Далеко ни каждый
На высший уровень пройдет
В ком СоВесть Воля Дух отважный
Тот и величие обретет

Чтоб Родовой Устой Исконе
На Земле Мидгард утвердить
Чтоб Самодержец вновь на троне
Смог Коло Света утвердить

Процентов десять соберётся
ДРЕВНЯЯ ВЕРА СПЛОТИТ РАТЬ
Век Благоденствия начнётся
В нем каждый сможет Асом стать

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ