Раствори сахар в моем стакане

Ирина Смирнова 5
Раствори сахар в моем стакане...
Я сегодня устала очень...
Снова кто-то стреляет "в экране"...
Наливаешь мне чай...между прочим...
Я вопрос:"Как дела?" не услышу...
Расскажу, что завал на работе...
Ты прикрикнешь: "Пожалуйста, тише!"-
Замолчу на обиженной ноте...
Приближаются вновь выходные,
Жду наивная ласку, заботу...
Ожидания снова пустые -
У тебя же футбол на субботу...
Надеваю красивое платье...
Ты не скажешь мне, как я чудесна...
Снова ищешь носки под кроватью...
- Я хоть нравлюсь тебе, скажи честно?!

Растворю сахар в своем стакане...
Я довольна собой...очень...
Расцветают в садах тюльпаны...
А вот в сердце любовь... между прочим...

Не таите надежды на чудо...
Берегите себя, ладно?!
И бегите...бегите оттуда,
Где уныло и сердцу прохладно...