Не твои целуют меня губы

Лариса Терентьева -Ипатова
Не твои целуют меня губы,
не твое дыхание на лице,
не тебя я ночью приголублю
и засну тихонько на плече,

Так бывает,что кольцо теряешь,
не к чему венчальная фата
и любовь на веки провожаешь,
дверь за ней захлопнув навсегда.

Кто тут прав ,а кто не прав, вопросы,
штука эта гордая любовь,
здесь не платим мы за верность взносы,
не сдаем в пробирках впрок ей кровь.

И на сердце боль запрячешь тайно,
не сознаться,не сказать о ней,
что случилось,это все печально,
молодость решает все скорей.

Может  быть всплакну я темной ночкой,
только видит это свет Луны,
есть любовь,что бродит одиночкой,
ей сердца порой подчинены.

Не твои целую губы тоже,
и не твой вдыхаю я парфюм,
только иногда шепчу я ,Боже,
сделай так,чтоб был тобой храним.

Поздно понимаем,вот в чем дело,
и возврата нет закрыт тот путь,
глупость поменяли мы на смелость,
а вот время просто не вернуть.