На исповеди...

Лина Лютар
 На исповеди нет свидетелей и судей...

 У каждого своя " сакральная" стезя...

 И всплески крыл моих- над повтореньем буден,

 Вмерзающих во тьму, услышать всем  нельзя...


 В переплетеньи лет... Знобящих снов - скитаньи:

 По высохшему дну скользит веков ладья...
На стонущей ЗЕМЛЕ, лишенной процветанья,

 МОЛЮСЬ...Грешу... И каюсь... Сама себе- судья...