Прими мои слова любви!

Джулия Беккер
Прими мои слова любви!
Не избегай,
Не отстраняйся,
Понять попробуй,
Постарайся -
Принять мои слова любви!

Они как будто взаперти,
Внутри меня томились,
Но появился ты -
И я Влюбилась,
И открылась.
А чувства разве можно запретить?

Прими мои слова любви,
Они же из души!
Что делать с ними сам реши,
Не проходи лишь мимо,
Слов о моей к тебе любви,
Пусть даже не взаимной...

10.01.2018г.