Возвращался сын на небо

Игорь Гамин
Возвращался сын на небо
Ждал во мгле его отец
Сердце вечное скорбело
Не принявшее венец….
Возвращался к тихим звездам
Окрылённый высотой.
Вспомнит мир о нём ,но поздно
Окружённый суетой.
Я встречал его наверно
Каплей света в небесах
Силу чувств неимоверных
В светлых видел я очах.
Не просил его о силе,
Подарить любовь свою
В бесконечности равнине
Там где время на краю….
Он вернулся безвозвратно...
Каплей света я во тьму
И за мной закрылись врАта
Здесь зачем я не пойму…