Подари нам бог любовь

Владимир Шавырин
Нет,  не была она царицей,
Да и дворянкой столбовой,
Но, правда, сам я не патриций,
Совсем конечно не ковбой,

Но тянет к ней меня так сильно,
Любить наверно не устал,
Не так как в сериале мыльном,
Звонок раздался - я летал!

Она мне в душеньку попала,
Её не смог я чары снять,
О, как же тянет к губам алым,
Хочу я птицей быстрой стать,

Чтоб улететь мне в край далёкий,
Услышать голос твой родной,
Без глаз любимых - одинокий,
Оставлю дом я свой с хандрой.

А вдруг меня она полюбит
И жить желание придаст,
Всегда без чувств себя мы губим,
Прими свечу - иконостас,

Я помолюсь мой святый боже,
Ты просто дай, двоим любовь,
Мы только с нею жить лишь сможем -
Она есть счастье, душ всех зов!