Палач небытия

Ре Ми
Веди здоровый образ жизни...
Но знай , куда вестись..что вить.
 и види вици..

Но не я- не для казны телес.
Пшеницею толпа чего то ищет в положений дней
а я твержу- скорей скорей:
так кротка бесконечность для меня
 и хорошо возделанная смерть
уже предрешена=во мне и для меня
Но и во имя Вас.
порою сорняки иль васильки
как споры голонебого с поспевшим
валяют ваньку- (зреть глубь небес)
Так много хочется успеть
для поля нашего полей
и  мы единая колосящегося мысли Жизнь.
 сны звезд в Ней, иней скук.

Заштопав черноту до черных дыр
Вселенной мало для того,
чтоб отразить о чем молил цветы,
что рассказал рассвет,
купая мои кисти в краски ваших лиц
ради приветом навсегда
 остаться
 Быть.