Четыре строчки про умных!

Анатолий Сучков
Евгений Мураев он просто мудрец!
Он смело народ защищает!
Он видит как топчет народ,кто наглец...
И как всё исправить он знает!!!!

Умная женщина,любит народ!
Юлей зовут,да,да Тимошенко!
К жизни счастливый знает подход!
Она гордость нашего века!!!

Владимир Зеленский талантливый очень!
Юмор,сатира-они как подарок!
Помочь он народу честностью хочет!!!
И тешит он нас своим даром!!!!

Дмитрий Гордон умный очень,все знают!
Таких людей ценим мы всегда!
Кто честный по жизни его уважают!
Народ не предаст он ни когда!!!!

Александр Мороз патриот Украины!
Он ценит народ,кто трудится честно!
Он был,остаётся для всех справедливый!
Такому во власти почётное место!!!

Кто олигарх,его не поймёт.
Подлых он всех презирает!
Он честный и мудрый,путь честный найдёт!!!
Каплин-мудрец!!!Так народ наш считает!!!!

Допкин нам дарит мысли свои!
Души он нам очищает!
Чтоб справедливость чтили все мы!
Он подлость всю в Ад отправляет!!!

Деревянко он депутат,он честный!
Он видит кто подлость народу творит...
Он ценит народ наш чудесный!
Душа у него за народ болит....

Гриценко его уважают!
Он знает как жизнь изменить!
Народ трудовой унижают....
Он может в чём суть,убедить!!!!

Хозяин народ! Патриот каждый скажет!
Жить мирно и честно,без подлой войны!
Не БОГ,а народ всех подлых накажет!!!!!
Сказал Червоненко,и поверили мы!!!!!

ЧЕСТНЫХ ПАТРИОТОВ В УКРАИНЕ ОЧЕНЬ МНОГО.ОНИ УВАЖАЮТ НАРОД И ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!