Надо верить

Юн-Гог
Где-то счастье рядом бродит,
Рядом бродит и уходит,
Где-то рядом близко ходит,
А меня все не находит!

Но,оно придет нежданно!
Постучится в двери,скажет:
''Я пришла мой милый!'',
Только надо верить!