Снова к вопросу о предках

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Претит согласиться на предков-приматов.
Пусть инопланетное происхожденье! —
Достойней, как если б твой предок был знатным,
Имел воспитание и окруженье
Такое, каким и гордиться не стыдно!..
А то — обезьяны! Ну, право, обидно!
09.01.18