Снежинки

Ира Леоненко
Белые снежинки за окном кружатся,
Смелые снежинки на стекло ложатся
И в метели снежной вертятся они,
Как моменты жизни разные, пойми...

Р.S.Прелесть каждого момента
    в его неповторимости.