Любовь мамы

Сеня Юрьева
Эти строки больше относятся к тем, кто потерялся в этой жизни! И не верит в настоящее и будущее!Не верит , что кто-то сможет его спасти!Сможет!И этот человек- МАМА!

           * * *
В безмолвном мире, одиноком,
когда ни в чём спасенья нет,
ты тонешь в омуте глубоком,
кричишь!!!И тишина в ответ.

Ты набираешь номер близкий,
и слышишь:"Милый мой,привет,
когда приедешь?!",тембром низким,
тот голос пропоёт в ответ.

"Мой милый друг, иди скорее,
печаль и беды не тая,
тебя любовью обогрею,
спасёт тебя любовь моя".

"Мой милый друг"-ты слов нежнее,
не знал, не слышал никогда!
Любовь её тебя согреет,
от бед укроет навсегда!