Кейт

Лина Дитрих
Милая Кейт, я тебе запрещаю реветь!
7 миллиардов, никто не достоин слез.
Знаю, что сложно, но нужно еще потерпеть,
Знаю, как плохо, знаю, все под откос.
Милая Кейт, твоё сердце куда сильней,
Ты должна выстоять в бурю, утихнет шторм.
Главное, есть куда возвращаться впредь,
Там где нас любят и есть наш родимый дом.
Милая Кейт, запали свою душу вновь,
Мир так велик, изучай все его черты.
Главное блеску в глазах не позволь истлеть,
Главное — это верить в свои мечты!
Милая Кейт, ты все сможешь преодолеть,
Я за тебя отдам, все что есть, на кон!
Милая, Кейт, наше сердце должно сгореть,
Чтобы восстать из пепла, таков закон.