***

Лина Дитрих
Грубая, жёсткая, с ядом, кусается, в руки тебе не дается, бросается, дикая, дерзкая, хищная, пьяная, дым сигарет, не сдаётся, упрямая.

Грусть перебьёт, запах моря, не Франция, кофе, багеты, последняя станция, жаркая ночь и ты снова простужена, взглядом, касанием, обезоружена.

Ветхая осень, любимая музыка, под тонким платьем, чёрное кружево, шёпот от глупости, до приближения, руки до судорог, изнеможения.

Мокрый асфальт, слишком быстро, не правильно, я нарушаю, к чертям знаки, правила, ты улыбаешься, тоже простуженный.

Обезоруженный, но очень нужен мне.