По тебе на балконе скурила 694 пачки...

Лина Дитрих
По тебе на балконе скурила 694 пачки... Мои лёгкие в ржавчине, а сердце? Сердце разбито!
Как лёд, что блестит на дне моего стакана.
Буду пьяной и пусть бармен нальёт ещё, пусть по венам хотя бы что-то течёт, кроме этих чудовищных чувств.
Я боюсь, что тебя не смогу забыть, что ты есть это «самое», что живет три года.
Цирк уродов во круг, на твоем фоне, в моем смартфоне, куча твоих фотографий, твоя улыбка...
Наша встреча была ошибкой или каким-то знаком, который я тщетно пытаюсь вычислить.
Когда ты рядом, мое сердце несётся со скоростью света, трясутся руки, подкашиваются колени.
Я в самом деле даже двух слов не могу связать, только сползать по стене, после каждой встречи или звонка на том конце провода.
А у меня все так же нет ни единого повода, стать тебе ближе, хотя бы на миллиметр.
Твои глаза, будто лето, смотрят глубже чем в душу.
Я так боюсь все разрушить.
Так боюсь все разрушить.