Я тобой дышала, я тобой жила

Нина Продан
Я тобой дышала, я тобой жила,
В снах своих волшебных я тебя звала,
Осыпал меня ты лепестками роз
И с тобой, любимый, я не знала слёз.

Нам с тобою песни пели соловьи,
Зажигались в небе звёздочек огни,
И луна игриво заглянула к нам,
Будто бы спросила: «Хорошо ли вам?»

А в траве на скрипке нам играл сверчок,
Виртуозным, лёгким был его смычок,
Ветерок игривый с лёгкостью кружил.
Нам любовь  и счастье в руки возложил.

Но совсем недОлог в снах любви полёт,
Раненое сердце болью отдаёт,
Никаким лекарством боль ту не унять,
Злой  СУДЬБЕ любимого  удалось отнять!