Пожалуйста, только люби меня

Лина Дитрих
Хочется разреветься, громко, навзрыд, чтобы воздух закончился в легких, до хрипоты, до истерики, опустошения. В этом ли спасение?
Глаза остаются сухими, как пустыня, под вечно палящим солнцем.
Песок утекает сквозь пальцы, обжигает нежную кожу ладоней, оставляя узоры на память...а меня кажется уже никогда, ничего, не ранит.
Не пробить все мои стены и барьеры, — Стерва! Кто в спину, а кто в лицо, вся эта мишура, мне что холод, а что жара, одинаково безразличны.
Только личное, имеет ценность и хоть какую-то святость, буду беречь свою тайну под сердцем, днями и минутами выращенную.
Буду пересматривать кино по памяти и никто не знает ведь.
Какой жанр, у нашего кинофильма.
Пожалуйста, только люби меня.