Меня уничтожит любовь и сожжет дотла

Лина Дитрих
Встречая знакомые строчки из пыльных книг, уколет в груди, будто ложкой поел стекла.
Мой славный, заезженный, мято-помятый стих, написанный в снег, в нем застынут твои слова.
Зачем эту боль, я считаю любовью? Бред! Ночами в подушку, до рёва и хрипоты.
Отправив все важное в топку, людей за борт, отправив в полет все желания и мечты.
Оковы надев на сердце, закрыв глаза, пытаюсь услышать и уловить в толпе.
Знакомые звуки твоего голоса, знакомые силуэты, столь дорогие мне.
Когда все закончится? Милая, расскажи...Когда я проснусь свободной от этих мук?
Душа вырывается трепетно из груди, когда ощущаю силу знакомых рук.
Наверное в этом всем лишь моя вина, я знала, что буду гореть, набросала дров.
Пытаясь забыть тебя, в красных бокалах вина, пытаясь унять свою вспыхнувшую любовь.
Не вышло, провал за провалом, как дальше быть? Надеюсь скрыть в пальцах дрожь, развести мосты.
Закрыться от мира, забыв цвет волос твоих, увидеть другие лица, но все не ты.
Мечты разобьет о реальность понурых дней и больше не будет тайн, никаких интриг.
Продать бы на черном рынке свое нутро, прочесть бы тебе весь этот помятый стих.
Встречая знакомые строчки из пыльных книг, уколет в груди, будто ложкой поел стекла.
Не знаю, что по ночам убивает всех остальных, меня уничтожит любовь и сожжет дотла.