Я любила...

Наталья Тимашевская
Когда  пойду  на  Божий  суд,
Меня там  спросят:
-  Ты грешила?
Мы с ним  не венчаны, то блуд,
Но я отвечу:
- Я  любила!


Однажды  я  поймала взгляд,
И что-то  вдруг во мне  запело,
И в тот  же  миг  пронзил  разряд,
До кончиков   души  и  тела…


Он  для меня  дороже  всех,
Я с ним  взлетаю в  поднебесье,
Пусть говорят,  что  это грех,
Но  это счастье -  быть с ним вместе!


Я  с ним  хотела   просто  жить!
Вдвоём чтоб  просыпаться  утром,
Что  Богом  послано - делить,
Создать особый мир, уютный.


- Ну что,   скажи,  ты  в нём   нашла,
Зачем  тебе он  был  так   нужен?
- Там,  рядом  с ним,   моя   душа,
С  ним  не  страшны, ни зной, ни стужа!



**********************************************


Как же я Вас понимаю...
И тоже люблю "запретно".
Тысячи раз пыталась,
С ним распрощаться навечно.
Но...
Стонет душа в покое,
Радость не кажет глаз.
Стужа и зной не смогут,
Отнять его в этот раз.
Грех...
Знаю, что Бог осудит,
Но как же Любви азы?
Если бы знали вы, люди,
Какие я вижу сны...

Нина Титаренко. 11.01.2018.14.30

....................


Любовь не грех,а Божий дар.
А где она, там испытанья.
Вкушать любимых губ нектар,
И тонкий аромат дыханья.

Разлуку с горьким вкусом слёз.
И запах ревности-отравы...
Любовь, когда она всерьёз,
Не грех,а Божий дар. Вы правы!

Сергей Марусенко   11.01.2018 20:36 

........................................


Экспромт

Нет я не третий,
Но быть бы им хотел,
Твои грехи, чтобы померкли,
Твоей любовью, чтоб сумел,
Вскрыть одиночества проделки.

В любви не могут быть грехи
Они во истину святые,
Влюбившись, вдохновенные стихи,
Тебе не могут быть чужие,
Коль для соперника плохи!

31 января 2018 г. Марат Кадыров