YOU

Лина Дитрих
Когда-нибудь в этих пыльных строках появишься «Ты».
На крышах запоют коты, небо окрасится в пурпурный цвет.
И ты будешь шептать мне на ухо, весь этот любовный бред.
Мы забудем про интернет и сварим вино из одуванчиков.
Я буду похожа на мальчика, отрежу свои длинные волосы, как давно не решалась.
Перестану носить красную помаду, будто оружие.
Сменю гардероб, выброшу чёрное кружево и перейду на «ты».
И без пустоты в глазах и без дрожи в голосе.
Я буду трепать твои тёмные волосы и бесконечно улыбаться.
Потому что больше не за чем и не за кого сражаться.
Когда-нибудь в этих пыльных строках появишься «ты».
А пока...
Я не буду спать до темноты, курить едкие сигареты в окно и считать звезды.
Ведь любить никогда не поздно?