Два крыла

Юн-Гог
Потерял я родную дочурку...
И жену во степи схоронил,
И последнюю теплую куртку,
Я от горя бомжу подарил,

Не жалейте меня,я не нищий,
У меня подросли два крыла!
Мне жена подарила два сына,
И со мною живут два орла!

Мы над степью еще полетаем,
В синем небе еще покружим!
Где-то ждут меня светлые дали,
Где-то там,где еще я не жил!