песня Колядуй!!! наперебой, исполняя клево...

Вадим Галенко
                " Колядуй(!!!) наперебой, исполняя клево..."
               (заказчик - Артем Ефремов,срок исполнения соблюден)
                1.
                Повелось так с давних пор-
                Странные         порядки...,
                Чтоб   судьбе   наперекор
                Сочинять         колядки....
                Мы    традициям    верны,
                Их     не       нарушаем
                Дивным    эхом   старины
                Снова          повторяем.....
                П Р И П Е В :
                Сеем-веем   ,    посеваем
                С Новым годом поздравляем
                Улыбнуться     предлагаем
                Счастья  и  добра  желаем,
                По  приколу  чтоб   жилось
                И   хотелось   и   моглось
                Чтобы   беды   и   болезни
                Тут  же  навсегда  исчезли
                Прям  от  Бога, через  рай
                Добивал   до  Вас  Wi - Fi
                Чистым светом  благоносным
                Наполняя    через     край...
                2.
                Сочиняем      мы   ,  поем
                И  с   надеждой      верим,
                Что    удачу       обретем
                Грусть -  тоску    развеем
                Благодать  на  нас  волной      
                Рухнет           стопудово
                Колядуй (!!!)    наперебой
                Исполняя             клево....
                П Р И П Е В.

                10.01.2018г.         Галенко В.В.