Идиоты

Куро Касуми
Как же мне скучно среди идиотов,
И мне очень жаль, что от них не сбежать
И даже, бывает когда одиноко,
Предпочту, как обычно, я промолчать

Проблема частенько лишь в кругозоре,
Ведь не о чем с ними болтать
И, насколько же это позорно,
Что нас окружает не знать

Ограничены Вы, почему, я не знаю,
Что про Вьетнам пошутить невозможно,
Нет, конечно, я понимаю,
Должно быть, для Вас это сложно

Переступить мораль ради шутки
И посмотреть на вещи иначе,
Так что, для нас будет лучше,
Если буду от Вас я подальше

Извините, коль звучит нарциссично,
Но слов я, однако, не заберу,
Я лишь пытаюсь быть прагматичной,
Потому о дистанции так я прошу.