Кому-то к Ост, кому-то Квест

Юрий Кутенин
Соседки побежали К-west
Ужель на Запад эмигрантят?
Нет, а шабашат и трабантят,
"Копейка кошелек не съест".



Приложение.

   Встретил бегущую в Метро соседку.
Остановилась, чтобы перевести дыхание и сказать:
"Если обегаешь 15 отметок Квеста " Путешествия в Рождество" по Большой Москве,
то могут подарить варежки."

  Взглянул я на её руки - ее то варежки совсем плохи, вот и бегает 80-и летняя старушка ланью по всей Москве.
Хорошо это или плохо?
А может и неплохо.

Лучше, чем лежать под "ящиком" в ожидании чуда.